iklan produk terbaru

GAMBAR TAMPK NYATA KUALITAS HD DENGAN DECODER SKYNINDO HD 99 BURUAN ORDER

Minggu, 20 April 2014

JADWAL BOLA LIGA INGGRIS MALAM INI


Malam ini..
- Norwich vs Liverpool
Jam 18.00 WIB
- Hull vs Arsenal
Jam 20.05 WIB
- Everton vs Manchester United
Jam 22.10 WIB
Live di feed Intelsat 19 Mpeg2
Satelit: Intelsat 19 (166 BT)
4148 V 4000 (C Band)
Mpeg2/Biss
Sid: 0001
aa aa 18 6c 18 dd dd d2

Bisa dinikmati di ORANGE TV.
Pesan dan pasang orange tv , hubungi 0815 78 460055.

SMARTVISION , PAY TV TERBARU

Makin kesini semakin tambah persaingan tv berbayar di indonesia.Setelah tahun ini ada K VISION yg disusul dengan VIVASKY , SANTRIVISION, kini muncul lagi pay tv terbaru yaitu SMARTVISION.
Waahh jadi makin seru persaingan pay tv di INDONESIA.
Buat konsumen jadi bingung nich mau pilih pay tv yg mana.Setiap pay tv memiliki keunggulan masing masing yang perlu di ketahui untuk calon pelanggan.
Jangan sampai kita sebagai pelanggan merasa di rugikan karena pay tv yg kita pilih mengecewakan.Makanya sebelum berlangganan pay tv baca dulu aturan main dan fitur - fiturnya.
Sekarang agan udah bisa nich mencicipi trial SMARTVISION.
alat tempurnya siapin dish pay tv / bekas pay tv yg tidak terpakai seperti dish eks telvis,indomie,astor,centrin dll trus siapin lnb kuband tipe offset udah cukup.tentunya kabel dan receiver yg di sarankan receiver mpeg4.


Arahkan parabola kalian ke satelit asiasat 5 patokannya kalau dari aora ke kanan atau kalau dari indomie/telvis kekiri.Lumayan dapat channel seperti dibawah ini


TVRI
Berita Satu
Kompas TV
Nickelodeon
TV One
Australian Ch
Quran Tazkiah
Music Ch
National Geo
Da Vinci Learning
Insani

Mending mencicipi SMARTVISION ketimbang di UHF gambar kayak semut.
Moga kedepannya SMARTVISION makin maju dan siap bersaing dengan PAY TV terdahulu.

met mencoba gan...met tracking.

Kamis, 27 Maret 2014

PROMO PEMASANGAN / AKTIVASI ORANGE TV DI BULAN APRIL 2014

KAMI MELAYANI PEMASANGAN ORANGE TV UNTUK AREA PURWOKERTO BANYUMAS BUNTU SUMPIUH GOMBONG KEBUMEN KUTOARJO PURWOREJO WONOSOBO MAGELANG MUNTILAN SLEMAN JOGJA KULON PROGO BANTUL & GUNUNG KIDUL

UNTUK INFORMASI PEMASANGAN SILAKAN CONTACT 0815 78 460055 ( TERJANGKAU )
PEMBAYARAN DILAKUKAN DI RUMAH KONSUMEN USAI INSTALASI
ANDA CUKUP INFORMASIKAN NAMA,ALAMAT SAJA

UNTUK BIAYA INSTALASI SILAKAN PM / CALL / SMS 0815 78 460055
MENIKMATI SEMUA LIGA , FILM , HIBURAN YANG LAIN BERSAMA ORANGE TV




PROMO APRIL 2014 :
Pelanggan Baru (aktivasi 1-30 April '14) :
- TIDAK lagi mendapatkan Gratis All Channel secara langsung, TAPI harus dengan membeli paket Sporty (kode 18 | Rp.99.000 ) dalam periode 1-30 April 2014 dan akan mendapatkan bonus All Channel selama 1 bulan.
Pelanggan Lama :
- Pembelian Paket Black Diamond (kode: 19 | Rp.199.000), GRATIS Paket Sporty (18) + GRATIS Paket Unlimited streaming melalui website www.genflix.co.id selama 1 bulan.
- Pelanggan yang mengaktifkan Paket Black Diamond (kode 19) akan menerima pesan (B-Mail) ke receiver berisi username dan password untuk login ke www.genflix.co.id
- Paket All Channel 6 bulan (kode: 27)
Harga Rp.899.000
- Paket Sporty 1 tahun (kode: 30)
Harga Rp.1.000.000
Sekedar mengingatkan
Cara Aktivasi Pertama :
OTV (spasi) AKTIF#Orange ID#No Hp
Isi Voucher :
OTV (spasi) ISI#Orange ID#Kode Voucher
Pilih Paket :
OTV (spasi) PILIH#Orange ID#Kode Paket
Kirim SMS ke 3789

JUAL MINIATUR MOBIL ALL NEW XENIA

Buat para juragan yg udah punya mobil atau belum punya mobil xenia all new bisa pesan miniatur ini.
Buat yg udah punya mobil,miniatur yg ada lampunya dan bisa bunyi tapi bukan mp3 ini bisa di taruh buat pajangan dashboard mobil anda.
Buat yg belum punya mobil....mau beli belum kesampaian, mending beli miniaturnya dulu juga gpp koq.
Harga cuman 100 ribu aja.Pas banget buat kantong para juragan.
Mobil makin cantik dashboardnya
Pesan sekarang juga 081578460055.


SPEAKER KALENG MURMER

Sambil tracking bisa nikmatin music via mmc card , usb
bentuknya simple sperti kaleng minuman.Harga sangat terjangkau cuman 45 ribu saja.


SINYAL MODEM LANCAR, TERBANG MULUS ( ANTENA PENGUAT SINYAL )



Memang jadi dambaan setiap insan gan, kalo internetan di rumah serasa wuuushhh , ngebutt kenceng ....jadi betah seharian berlama- lama di depan komputer / pc / laptop / tablet ataupun gadget yg lain.
Di kota sinyal udah bagus ?? ga ada masalah lagi kalau di pasang antena yagi penguat sinyal hp & modem ini.
Mau di kota atau desa atau pegunungan sekalipun ga ada masalah hp/modem anda di pasang antena tambahan yaitu antena yagi penguat sinyal hp / modem.

yang udah pakai tiket pesawat , terbang makin tinggi dan ga turun sinyalnya.
alat ini mudah pemasangannya.lebih mdah ketimbang memasang antena uhf.
modem yg udah terpasang baik itu gsm / cdma ga ada masalah.tinggal di tempelkan seperti induksi otomatis sinyal bar di modem meningkat drastis gan.

ane stok cuman 30 biji aja.Harga sangat murah cuman 115 ribu
minat serius ?? 0815 78 46 00 55.

yg udah beli antena ini ;
ERWIN --- SAMARINDA resi JNE 2462285920004

magna--tak harus jujur vs vagetoz --ervina new version